RECUPERA EL CRECIMIENTO

Y MEJORA LA FUNCIÓN INMUNE CON INFATRINI

RECUPERA EL CRECIMIENTO

Y MEJORA LA FUNCIÓN INMUNE CON INFATRINI

RECUPERA EL CRECIMIENTO

Y MEJORA LA FUNCIÓN INMUNE CON INFATRINI

Infatrini está específicamente diseñado para estimular la recuperación del crecimiento y mejorar el sistema inmune de los lactantes 1-4

Fuente única de nutrición 0-18 meses.

Infatrini está específicamente diseñado para estimular la recuperación del crecimiento y mejorar el sistema inmune de los lactantes 1-4

Fuente única de nutrición 0-18 meses.

Referencias: 1. Miles, E. et al., The influence of different combinations of gamma-linolenic acid, stearidonic acid and epa on immune function in healthy young male subjects. para el bebé ya que proporciona múltiples beneficios a los bebés y las madres. Es importante que durante el embarazo y la lactancia, se mantenga una dieta sana British Journal of Nutrition, 2004. 91(6), 893-903. y equilibrada. Combinar el pecho con otras fórmulas lácteas durante las primeras semanas del bebé puede reducir la producción de leche materna, haciendo más 2. Rees, D. et al.,. Dose-related effects of eicosapentaenoic acid on innate immune function in healthy humans: A comparison of young and older men. American difícil la vuelta a una alimentación basada únicamente en leche materna. La madre debe consultar siempre con su médico y/o matrona cualquier duda sobre la Journal of Clinical Nutrition, 2006 83(2), 331-342. alimentación del bebé. Si se utiliza una leche de fórmula, se debe seguir las instrucciones del envase para una correcta preparación. La Organización Mundial de 3. Thies, F. et al.,. Dietary supplementation with gamma-linolenic acid or fish oil decreases t lymphocyte proliferation in healthy older humans. Journal of la Salud (OMS) recomienda la lactancia materna exclusiva durante 6 meses, y continuar hasta los 2 años o más junto a la alimentación complementaria. Debe Nutrition, 2001 131(7), 1918-1927. tenerse en cuenta las consecuencias sociales y económicas del consumo de fórmula de inicio. El uso indebido de fórmulas infantiles o de alimentos o métodos de 4. Yu, V. 2002. Scientific rationale and benefits of nucleotide supplementation of infant formula. Journal of Paediatrics and Child Health, 38(6), 543-549.

Referencias: 1. Miles, E. et al., The influence of different combinations of gamma-linolenic acid, stearidonic acid and epa on immune function in healthy young male subjects. para el bebé ya que proporciona múltiples beneficios a los bebés y las madres. Es importante que durante el embarazo y la lactancia, se mantenga una dieta sana British Journal of Nutrition, 2004. 91(6), 893-903. y equilibrada. Combinar el pecho con otras fórmulas lácteas durante las primeras semanas del bebé puede reducir la producción de leche materna, haciendo más 2. Rees, D. et al.,. Dose-related effects of eicosapentaenoic acid on innate immune function in healthy humans: A comparison of young and older men. American difícil la vuelta a una alimentación basada únicamente en leche materna. La madre debe consultar siempre con su médico y/o matrona cualquier duda sobre la Journal of Clinical Nutrition, 2006 83(2), 331-342. alimentación del bebé. Si se utiliza una leche de fórmula, se debe seguir las instrucciones del envase para una correcta preparación. La Organización Mundial de 3. Thies, F. et al.,. Dietary supplementation with gamma-linolenic acid or fish oil decreases t lymphocyte proliferation in healthy older humans. Journal of la Salud (OMS) recomienda la lactancia materna exclusiva durante 6 meses, y continuar hasta los 2 años o más junto a la alimentación complementaria. Debe Nutrition, 2001 131(7), 1918-1927.
tenerse en cuenta las consecuencias sociales y económicas del consumo de fórmula de inicio. El uso indebido de fórmulas infantiles o de alimentos o métodos de 4. Yu, V. 2002. Scientific rationale and benefits of nucleotide supplementation of infant formula. Journal of Paediatrics and Child Health, 38(6), 543-549.

Referencias: 1. Miles, E. et al., The influence of different combinations of gamma-linolenic acid, stearidonic acid and epa on immune function in healthy young male subjects. para el bebé ya que proporciona múltiples beneficios a los bebés y las madres. Es importante que durante el embarazo y la lactancia, se mantenga una dieta sana British Journal of Nutrition, 2004. 91(6), 893-903. y equilibrada. Combinar el pecho con otras fórmulas lácteas durante las primeras semanas del bebé puede reducir la producción de leche materna, haciendo más 2. Rees, D. et al.,. Dose-related effects of eicosapentaenoic acid on innate immune function in healthy humans: A comparison of young and older men. American difícil la vuelta a una alimentación basada únicamente en leche materna. La madre debe consultar siempre con su médico y/o matrona cualquier duda sobre la Journal of Clinical Nutrition, 2006 83(2), 331-342. alimentación del bebé. Si se utiliza una leche de fórmula, se debe seguir las instrucciones del envase para una correcta preparación. La Organización Mundial de 3. Thies, F. et al.,. Dietary supplementation with gamma-linolenic acid or fish oil decreases t lymphocyte proliferation in healthy older humans. Journal of la Salud (OMS) recomienda la lactancia materna exclusiva durante 6 meses, y continuar hasta los 2 años o más junto a la alimentación complementaria. Debe Nutrition, 2001 131(7), 1918-1927. tenerse en cuenta las consecuencias sociales y económicas del consumo de fórmula de inicio. El uso indebido de fórmulas infantiles o de alimentos o métodos de 4. Yu, V. 2002. Scientific rationale and benefits of nucleotide supplementation of infant formula. Journal of Paediatrics and Child Health, 38(6), 543-549.

La desnutrición aumenta el riego de infección en un 30%1
y la infección exacerba la
desnutrición generando
un círculo vicioso2.

  • Las deficiencias de proteínas y micronutrientes comprometen las funciones inmunes innatas y adaptativas2.
  • Y los cambios en la microbiota intestinal relacionados con la desnutrición, comprometen la función inmune2.

La infección aumenta la
desnutrición a través de2

  • el efecto directo (por ejemplo, pérdida de nutrientes durante la diarrea).
  • el gasto metabólico dela activación inmunitaria.
  • la suspensión del apoyo nutricional en lactantes críticamente enfermos.

La desnutrición aumenta el riego de infección en un 30%1
y la infección exacerba la
desnutrición generando
un círculo vicioso2.

  • Las deficiencias de proteínas y micronutrientes comprometen las funciones inmunes innatas y adaptativas2.
  • Y los cambios en la microbiota intestinal relacionados con la desnutrición, comprometen la función inmune2.

La infección aumenta la
desnutrición a través de2

  • el efecto directo (por ejemplo, pérdida de nutrientes durante la diarrea).
  • el gasto metabólico dela activación inmunitaria.
  • la suspensión del apoyo nutricional en lactantes críticamente enfermos.

La desnutrición aumenta el riego de infección en un 30%1 y la infección exacerba la desnutrición generando un círculo vicioso2.

  • Las deficiencias de proteínas y micronutrientes comprometen las funciones inmunes innatas y adaptativas2.
  • Y los cambios en la microbiota intestinal relacionados con la desnutrición, comprometen la función inmune2.

La infección aumenta la desnutrición a través de2

  • el efecto directo (por ejemplo, pérdida de nutrientes durante la diarrea).
  • el gasto metabólico dela activación inmunitaria.
  • la suspensión del apoyo nutricional en lactantes críticamente enfermos.

Referencias: 1. Reid M, et al. The acute-phase protein response to infection in edematous and nonedematous protein-energy malnutrition. American Journal of Clinical Nutrition 2002; 76: 1409-15.
2. Ibrahim et al. Impact of childhood malnutrition on host defense and infection. Clinical Microbiology Reviews 2017 30.4: 919-971.

Referencias: 1. Reid M, et al. The acute-phase protein response to infection in edematous and nonedematous protein-energy malnutrition. American Journal of Clinical Nutrition 2002; 76: 1409-15.
2. Ibrahim et al. Impact of childhood malnutrition on host defense and infection. Clinical Microbiology Reviews 2017 30.4: 919-971.

Referencias: 1. Reid M, et al. The acute-phase protein response to infection in edematous and nonedematous protein-energy malnutrition. American Journal of Clinical Nutrition 2002; 76: 1409-15.
2. Ibrahim et al. Impact of childhood malnutrition on host defense and infection. Clinical Microbiology Reviews 2017 30.4: 919-971.

Desnutrición en infección, un círculo vicioso

La relación entre desnutrición e infección es bidireccional.

Desnutrición en infección, un círculo vicioso

La relación entre desnutrición e infección es bidireccional.

LA DESNUTRICIÓN INCREMENTA LAS COMPLICACIONES INFECCIOSAS Y LA DURACIÓN DE LAS ESTANCIAS EN EL HOSPITAL

LA DESNUTRICIÓN INCREMENTA LAS COMPLICACIONES INFECCIOSAS Y LA DURACIÓN DE LAS ESTANCIAS EN EL HOSPITAL

Los niños desnutridos presentan complicaciones infecciosas más
frecuentes y estancias más largas en el hospital después de una cirugia

175 niños (1 mes-18 años), cirugía torácica o abdominal mayor

Referencias: Secker et al., Subjective Global Nutritional Assessment for children American Journal of Clinical Nutrition 2007 85(4): 1083-1089.

LA DESNUTRICIÓN INCREMENTA LAS COMPLICACIONES INFECCIOSAS Y LA DURACIÓN DE LAS ESTANCIAS EN EL HOSPITAL

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LA DESNUTRICIÓN INCREMENTA LAS COMPLICACIONES INFECCIOSAS Y LA DURACIÓN DE LAS ESTANCIAS EN EL HOSPITAL

Los niños desnutridos presentan complicaciones infecciosas más
frecuentes y estancias más largas en el hospital después de una cirugia

175 niños (1 mes-18 años), cirugía torácica o abdominal mayor

ROMPE EL CÍRCULO CON INFATRINI

Con una formulación única, estimula la recuperación del crecimiento a la vez que refuerza el sistema inmune de los lactantes.

ROMPE EL CÍRCULO CON INFATRINI

Con una formulación única, estimula la recuperación del crecimiento a la vez que refuerza el sistema inmune de los lactantes.

¿QUIERES SABER CÓMO?

Haz click aquí

Alta densidad energética

1kcal/ml para afrontar las altas necesidades nutricionales / restricciones de líquidos

Óptima relación Proteína-Energía

2,6: 1 (10,3% de energía) de acuerdo con las recomendaciones de formación de masa magra1

Nutricionalmente completo

Adecuado como dieta
completa

hasta los 18 meses

Mezcla Prebiótica Única
scGOS: IcFOS (9: 1)

Clínicamente demostrado que imita la función prebiótica beneficiosa de la leche materna, aumenta el número de bifidobacterias y reduce las infecciones6-13

Óptima relación Proteína-Energía

Los LCPUFA’s que representan aproximadamente el 25% del total de ácidos grasos en las células del sistema inmune, son importantes
para éste y para el crecimiento2-4

Nucleótidos

Han demostrado que mejoran la función inmune5

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Mezcla Prebiótica Única scGOS: IcFOS (9: 1)

Clínicamente demostrado que imita la función prebiótica beneficiosa de la leche materna, aumenta el número de bifidobacterias y reduce las infecciones6-13

Óptima relación Proteína-Energía

Los LCPUFA’s que representan aproximadamente el 25% del total de ácidos grasos en las células del sistema inmune, son importantes para éste y para el crecimiento2-4

Nucleótidos

Han demostrado que mejoran la función inmune5

Alta densidad energética

1kcal/ml para afrontar las altas necesidades nutricionales / restricciones de líquidos

Óptima relación Proteína-Energía

2,6: 1 (10,3% de energía) de acuerdo con las recomendaciones de formación de masa magra1

Nutricionalmente completo

Adecuado como dieta completa hasta los 18 meses

Alta densidad energética

1kcal/ml para afrontar las altas necesidades nutricionales / restricciones de líquidos

Óptima relación Proteína-Energía

2,6: 1 (10,3% de energía) de acuerdo con las recomendaciones de formación de masa magra1

Nutricionalmente completo

Adecuado como dieta completa hasta los 18 meses

Mezcla Prebiótica Única scGOS: IcFOS (9: 1)

Clínicamente demostrado que imita la función prebiótica beneficiosa de la leche materna, aumenta el número de bifidobacterias y reduce las infecciones6-13

Óptima relación Proteína-Energía

Los LCPUFA’s que representan aproximadamente el 25% del total de ácidos grasos en las células del sistema inmune, son importantes para éste y para el crecimiento2-4

Nucleótidos

Han demostrado que mejoran la función inmune5

Referencias: 1. Joint FAO/WHO/UNU Expert Consultation on Protein and Amino Acid Requirements in Human Nutrition (2002 : Geneva, Switzerland), Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health 2,6: 1 (10,3% de energía) de acuerdo Organization & United Nations University. (2007). Protein and amino acid requirements in human nutrition : report of a joint FAO/WHO/UNU expert consultation. British Journal of Nutrition, 2004. 91(6), 893-903. logy and Nutrition. 2005;40:36-42 con las recomendaciones World Health Organization.
2. Miles, E. et al., The influence of dierent combinations of gamma-linolenic acid, stearidonic acid and epa on immune function in healthy young male subjects. de formación de masa magra
3. Rees, D. et al.,. Dose-related eects of eicosapentaenoic acid on innate immune function in healthy humans: A comparison of young and older men. American Journal of Clinical Nutrition, 2006 83(2), 331-342.
4. Thies, F. et al.,. Dietary supplementation with gamma-linolenic acid or fish oil decreases t lymphocyte proliferation in healthy older humans. Journal of Nutrition, 2001 131(7), 1918-1927. para éste y para el crecimiento
5. Yu, V. 2002. Scientific rationale and benefits of nucleotide supplementation of infant formula. Journal of Paediatrics and Child Health, 38(6), 543-549.
6. Haarman & Knol, Quantitive real time PCR of fecal Bifidobacterium species in infants receiving a prebiotic formula. Applied and Environmental Microbiology. 2005; 71:2318-24
7. Knol et al., Colon microflora in infants fed formula with galacto- and fructo-oligosaccharides: more like breast-fed Infants. Journal of Pediatric Gastroentero-Nutricionalmente completo
8. Scholtens etc al., Fecal secretory immunoglobulin A is increased in healthy infants who receive a formula with short-chain galacto-oligosaccharides and Adecuado como dieta completa long-chain fructo-oligosaccharides. Journal of Nutrition 2008;138:1141-1147 2008
9. Knol et al., Increase of fecal bifidobacterial due to dietary oligosaccharides induces a reduction of clinically relevant pathogen germs in the faeces of formula-fed preterm infants. Acta Paediatrica, 2005; 94(Suppl 449), 31-33. hasta los 18 meses
10. Arslanoglu et al., Early supplementation of prebiotic oligosaccharides protects formula-fed infants against infections during the first 6 months of life. Journal of Nutrition 2007;137:2420-2424
11. Arslanoglu et al., Early dietary intervention with a mixture of prebiotic oligosaccharides reduces the incidence of allergic manifestations and infections during the first two years of life. Journal of Nutrition 2008;138:1091-1095
12. Bruzzese et al., A formula containing galacto- and fructooligosaccharides prevents intestinal and extra-intestinal infections. Clinical Nutrition 2009;28:156-161
13. Chatchatee et al., Effects of growing up milk supplemented with prebiotics and LCPUFAs on infections in young children. Journal of Pediatric Gastroentero- logy and Nutrition 2014;58:428-437

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